先日食した双喜紋での話
10分前にほぼ同時に並んだ作業着姿の3人組30だいくらいかな!?
三人ともバリ硬で注文
すると粉落とし、替え玉
湯気通し替え玉
と聞いたことのない替え玉を注文
湯気通し?
イメージでは麺を蒸気に当ててるだけ!?
3人ともに2玉ずつ替え玉
スープもほとんどなくなる
そりゃそうだろう生めんの粉がスープを吸ってるし
まあ個人の嗜好をとやかく言わないけど・・・おいしいのかね!?
10分前にほぼ同時に並んだ作業着姿の3人組30だいくらいかな!?
三人ともバリ硬で注文
すると粉落とし、替え玉
湯気通し替え玉
と聞いたことのない替え玉を注文
湯気通し?
イメージでは麺を蒸気に当ててるだけ!?
3人ともに2玉ずつ替え玉
スープもほとんどなくなる
そりゃそうだろう生めんの粉がスープを吸ってるし
まあ個人の嗜好をとやかく言わないけど・・・おいしいのかね!?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます