蕗のとう 2021-03-14 22:54:00 | 食べ物 今日福島の方に蕗のとうを沢山いただきました。早速ふき味噌を作りました。こんなにたくさんさくっと刻み胡麻油で炒め酒、味噌のみ仕上げに鰹節出来上がりです。ほんの少しに、たいした苦味も無く白いご飯にピッタリでした。 #蕗のとう « 花 | トップ | 犬のセーター »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます