宮古島の空の下ときどき海の中

DEEP、DEEP、そしてDEEPな宮古島を、ちょいちょい紹介しちゃいます!

とり好

2016年05月30日 | Beerのとなり
今回は帰省&グルメの旅なのでちょっと長めです
遠出して、今帰仁まで来ました。

おなじみの『とり好』
まずはオリオン!


焼き鳥が焼けるまで新漬け(朝漬けね)。


焼きとり!塩で!パリパリ&ジュージー


手羽は唐揚げで!美味い


つくね!つなぎに豆腐が入っている?かも。自家製タレがよく合います。


ホッケ!親父さんが北海道なので、焼き鳥屋さんだけど魚メニューもありますよ。でっかいホッケでかなり満腹になっちゃっておにぎりは断念。。。


また来ようっと

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