ここ2、3日は
急に気温も下がって来ましたからねぇ
日中はそこそこあったかいんですが
陽が沈むとすっかり冷え込んできます
そんな日のあては
やっぱりおでんに熱燗ですねぇ〜
我が家は2、3回分をたっぷりと作って
一晩寝かせて
味が染み込んだ頃にもう一度温めて
アッツアツをいただきます
とはいえ特に手の込んだことはいたしませんで
ごくごくフツーのおでんなんですが。。。😅
でもホントにカラダがポッとあったまるし
熱燗が美味さを倍増してくれます(^O^)/
はっ! ふぅ〜! ほぉ〜!😊
さぁ、仕事納めまであと2日!
最後まで気を緩めずに頑張ります!!!
(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)