世界で初めて腸を元気に鍛える食品「南海の竹の子」
「椰子の甘露精」をヨ-グルトに小さじ一杯を入れ一日1回朝食前に2か月間食べたところ、あんなに辛かった花粉症の症状が緩和され、翌年には症状さえ気が付きませんでした。またダイエット効果もあり体重が2Kgも減りました。
日本たんぽぽ農園お薦めの食品
「椰子の甘露精」
:原材料
・ニッパヤシ
・パ-ムシュガ-
・シナモン
:期待できる作用
・腸を元気に鍛える(NHKで放映)
・腸内環境を整え善玉菌を活性させる。
・便秘の解消に作用。
・ダイエット効果あり(NHKで放映)
・免疫力を向上させる。
・血液の浄化に作用する(肝臓、腎臓機能を高める)
・毛細血管を生成する作用(シナモン、NHKで放映)
・育毛作用(シナモン・血行を良くする)
・美肌効果あり(NHKで放映)
・ストレスを緩和する。
・認知症の進行を抑制する(NHKで放映)
・糖尿病など生活習慣病の改善を助ける。
・うつの緩和に作用する。
・アレルギ-を緩和する。
・花粉症の予防改善に作用。
・精力を向上させる。
・大腸がん、肝臓がんなどの腫瘍抑制に作用。
・老化抑制に作用する。
:主な成分(椰子の甘露精100g)
・亜鉛(550mg)・アルギニン(762mg)・食物繊維(69%)・天然サポニン(880mg)・ポリフェノ-ル(81mg)・マグネシウム(46mg)