日本たんぽぽ農園

病気は薬で治りません、治すのはあなた自身です。骨、筋肉、腸、脳に刺激を与え免疫力を高め自然治癒力を強化しよう。

味覚障害に作用するタンポポ!?

2021年07月04日 | 味覚障害

オーガニック食品たんぽぽコーヒー

「野菜たんぽぽ」の成分、亜鉛が味覚障害の改善に作用します。

オーガニック食品 蒲公英香琲

①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g)

・亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・亜鉛はタンパク質、核酸の代謝に関与して健康維持に役立つ栄養素です。
・亜鉛は味蕾細胞の再生を促して味覚、臭覚、聴覚と食欲を正常に、また失明を防ぐ作用があります。

・タンポポ茶はコロナウイルスの肺細胞への感染を効果的に抑制することが確認された。タンポポ茶には、松の葉抽出物に含まれていたシキミ酸は含まれていない。つまり、タンポポ茶は妊婦や授乳婦も安心して飲める防衛策ということだ。』「中村先生によるタンポポ茶の説明」よ

 

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。


味覚障害に作用するタンポポ!?

2021年06月28日 | 味覚障害

オーガニック食品 蒲公英香琲

 

「野菜たんぽぽ」の成分、亜鉛が味覚障害の改善に作用します。

①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g)

 

・亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・亜鉛はタンパク質、核酸の代謝に関与して健康維持に役立つ栄養素です。
・亜鉛は味蕾細胞の再生を促して味覚、臭覚、聴覚と食欲を正常に、また失明を防ぐ作用があります。
・タンポポ茶はコロナウイルスの肺細胞への感染を効果的に抑制することが確認された。タンポポ茶には、松の葉抽出物に含まれていたシキミ酸は含まれていない。つまり、タンポポ茶は妊婦や授乳婦も安心して飲める防衛策ということだ。』「中村先生によるタンポポ茶の説明」よ

 

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。


味覚障害に作用するタンポポ!?

2021年04月08日 | 味覚障害

国産自家栽培タンポポの日本たんぽぽ農園

「野菜たんぽぽ」の成分、亜鉛が味覚障害の改善に作用します。

・亜鉛は味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。
<亜鉛の栄養機能>
・亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・亜鉛はタンパク質、核酸の代謝に関与して健康維持に役立つ栄養素です。

 

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。


味覚障害に作用するタンポポ!?

2021年03月28日 | 味覚障害

国産自家栽培タンポポの日本たんぽぽ農園

 

「野菜たんぽぽ」の成分、亜鉛が味覚障害の改善に作用します。

・亜鉛は味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。

<亜鉛の栄養機能>
・亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・亜鉛はタンパク質、核酸の代謝に関与して健康維持に役立つ栄養素です。

 

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。


味覚障害に作用するタンポポ!?

2021年02月28日 | 味覚障害

国産自家栽培タンポポの日本たんぽぽ農園

「野菜たんぽぽ」の成分、亜鉛が味覚障害の改善に作用します。

<亜鉛の栄養機能>
・亜鉛は味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。
・亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・亜鉛はタンパク質、核酸の代謝に関与して健康維持に役立つ栄養素です。

 

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。


味覚障害に作用するタンポポ!?

2021年02月18日 | 味覚障害

国産自家栽培タンポポの日本たんぽぽ農園

「野菜たんぽぽ」の成分、亜鉛が味覚障害の改善に作用します。

<亜鉛の栄養機能>
・亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・亜鉛はタンパク質、核酸の代謝に関与して健康維持に役立つ栄養素です。
・亜鉛は味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。


味覚障害に作用するタンポポ!?

2021年02月05日 | 味覚障害

日本たんぽぽ農園の「野菜たんぽぽ」には味覚障害や臭覚、聴覚、記憶力を改善する成分亜鉛が含まれています。

新型コロナの感染後遺症の改善に役に立つかもしれません。

①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g)

<亜鉛の栄養機能>
・亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・亜鉛はタンパク質、核酸の代謝に関与して健康維持に役立つ栄養素です。
・亜鉛は味蕾細胞の再生を促して味覚、臭覚、聴覚と食欲を正常に、また失明を防ぐ作用があります。

 

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号


・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。


味覚障害に作用するタンポポ!?

2021年01月27日 | 味覚障害

「TANPOPO TEA」のお試し品を無料で差し上げます

下記からお届け先をお知らせください。
SMS 090-8054-4987
Email yasai-tanpopo@ezweb.ne.jp
期間:令和3年1月31日まで。

TANPOPO TEA¥2,200(税込,30包x2.5g)
30包でティカップ180杯分ご利用でき一杯12円と安価になります。

 

「野菜たんぽぽ」の成分、亜鉛が味覚障害の改善に作用します。

<亜鉛の栄養機能>
・亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・亜鉛はタンパク質、核酸の代謝に関与して健康維持に役立つ栄養素です。
・亜鉛は味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。

 

「世界にひとつだけ 「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。


味覚障害に作用するタンポポ!?

2021年01月12日 | 味覚障害

無料で「TANPOPO TEA」のお試し品を差し上げます。

下記からお届け先をお知らせください。
SMS 090-8054-4987
Email yasai-tanpopo@ezweb.ne.jp
期間:令和3年1月31日まで。

「野菜たんぽぽ」の成分、亜鉛が味覚障害の改善に作用します。

<亜鉛の栄養機能>
・亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・亜鉛はタンパク質、核酸の代謝に関与して健康維持に役立つ栄養素です。
・亜鉛は味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。

 

「世界にひとつだけ 「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。


味覚障害に作用するタンポポ!?

2020年12月24日 | 味覚障害

国産自家栽培タンポポの日本たんぽぽ農園

漢方 蒲公英香琲を無料で差し上げます。

SMS 090-8054-4987

Email yasai-tanpopo@ezweb.ne.jp

迄お届け先をお知らせください。

「野菜たんぽぽ」の成分、亜鉛が味覚障害の改善に作用します。

<亜鉛の栄養機能>
・亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。
・亜鉛はタンパク質、核酸の代謝に関与して健康維持に役立つ栄養素です。
・亜鉛は味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。

 

「世界にひとつだけ 「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。