日本たんぽぽ農園

病気は薬で治りません、治すのはあなた自身です。骨、筋肉、腸、脳に刺激を与え免疫力を高め自然治癒力を強化しよう。

糖尿病に作用するタンポポ!?

2020年12月06日 | 糖尿病

国産自家栽培タンポポの日本たんぽぽ農園

・糖尿病の患者さんは、血液中の糖濃度を下げるインスリンというホルモンが足りない(または、出ていても、働きが弱い)ため、血液中の糖濃度が高い状態が続きます。

 

世界にひとつだけ! 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

 


糖尿病」を、野草オオバコが予防します。

2020年02月01日 | 糖尿病

糖尿病」を、食べられる野草オオバコのポリフェノ-ルが予防改善に作用します。
・糖尿病予防・血管細胞を活性させる・新陳代謝

「食べられる野草オオバコは、ここがスゴイ!!

日本たんぽぽ農園栽培「オオバコ」
 

:ポルフェノ-ル成分を含む車前子
:オオバコの成分効能・・・・・
全草にアウクビン(アルカロイド)やプランタギン。種子にはプランタギニン、ホモプランタギニンなどのフラボノイドやプランタザン、アウクビンなどの粘膜質、コハク酸(有機酸)コリン(ビタミン)などが含まれています。

・また、アウンクビンには抗炎症や尿酸の排泄を促す作用があるので利尿、解熱、口内炎にも有効てきです。その他、コリンは高血圧を予防します。

・種子の外皮からとった食物繊維は便を軟らかくする作用があるので便秘の改善になります。さらに善玉菌を増やし有害物質を排出してくれるので腸内細菌のバランスを整え大腸癌にも有効的です。

・また、不溶性の食物繊維は食べた食物が胃に停滞する時間(消化)を遅らせて急激な血糖値の増加やインシュリンの分泌を抑制する働きがあります 

*ポリフェノ-ルの効能作用
・ポリフェノ-ルは、活性酸素を除去する働きがあり、健康作用、美容作用が高いとして近年注目されている成分です。

・活性酵素の抑制、脳梗塞や動脈硬化の予防、血中コレステロ-ルノ抑制と高血圧の予防、肝機能の向上、糖尿病の改善、ホルモン促進作用、抗酸化作用、消化器系のがん予防などがあります。 

 :フラボノイド(ポリフェノ-ル)の効能作用
・フラボノイドは多くの植物に含まれる成分の総称で、ポリフェノ-ルの一種です。
・私たちは通常の野菜からフラボノイドをとっていると考えられます。フラボノイドが体内に吸収される量はわずかですが少量でも抗酸化作用は威力を発揮します。たとえば赤ワインに含まれるフラボノイドは、コレステロ-ルが酸化される前に活性酸素を中和させるので動脈硬化の予防に役立ちます。
・また、フラボノイドは毛細血管を保護し血圧を適正にコントロ-ルする作用があり生活習慣病を予防します。

・フラボノイドは、抗酸化活性や多岐にわたる有益な生物活性を示すことから医学的、農学的に注目されています。
・植物は、体内に於いてフラボノイドの抗酸化活性により環境ストレスを緩和していることが証明されています。

 

「食事の直前に一口お飲み頂きますと、より効果が期待できます」

:謹製蒲公英茶(タンポポ茶)
世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:一箱(12P)で500ccペットボトル48本分ご利用でき経済的です。

:特に女性にお勧めです、お肌がきれいになります。
:ノンカフェイン飲料です。
:冷蔵庫で冷やしていただきますと、さらに美味しくなります。
:糖尿病に作用するオオバコ・ヒュウガトウキ・高麗人参をブレンドしてあります。

 「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号
・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」

 

 


糖尿病に作用する「たんぽぽ食品」

2020年01月22日 | 糖尿病

国産自家栽培タンポポの日本たんぽぽ農園

糖尿病の患者さんは、血液中の糖濃度を下げるインスリンというホルモンが足りない、または、出ていても、働きが弱いため、血液中の糖濃度が高い状態が続きます。

・タンポポは膵臓からなインスリンの生産を刺激することによって糖尿病患者を助け低血糖のレベルを保のに役立ちます。
・また、タンポポの利尿作用で糖尿病患者の体内から余分な水分を排出します。
・タンポポの利尿作用は排尿を介して腎臓での糖の沈着を除去することが出来ます。
・タンポポの苦み成分が効果的に血液中の血糖値を下げる作用があります。
・また、「野菜たんぽぽ」「には、亜鉛成分が多く、インシュリン生成とその効果持続作用があり糖尿病の治療に有用です。


糖尿病に作用する「南海の竹の子」

2018年09月29日 | 糖尿病

世界で初めて腸を元気に鍛える食品「南海の竹の子」

・糖尿病からくる、足の爪のムズムズ感が無くなったと喜びの声が届きました。



日本たんぽぽ農園お薦めの食品 

「椰子の甘露精」

新製品「椰子の甘露精」
:使用方法
・ヨ-グルト・豆乳・牛乳100mlに小さじ一杯(3g)を入れ良く混ぜて からお召し上がりください。
・1日一回朝食の前にお召あがり下さい。

:原材料:・ニッパヤシ・パ-ムシュガ-・シナモン

:期待できる作用
・腸を元気に鍛える(NHKで放映)
・腸内環境を整え善玉菌を活性させる。
脂肪、糖質の吸収抑制作用
血糖値の上昇抑制作用
・便秘の解消に作用。
・ダイエット効果あり(NHKで放映)
・免疫力を向上させる。
・血液をサラサラにする作用
・腎機能を強化する作用
・毛細血管を生成する作用(NHKで放映)
・高血圧の予防作用
・育毛作用(シナモン・血行を良くする)
・美肌効果あり、しみ、しわの改善(NHKで放映)
・ストレスを緩和する。
・認知症の進行を抑制する(NHKで放映)
糖尿病など生活習慣病の改善を助ける。
・うつの緩和に作用する。
・花粉症の緩和に作用する。
・精力を向上させる。
・大腸がん、肝臓がんなどの腫瘍抑制に作用。
・老化抑制に作用する。
・血管を強くする働きがある(フラボノイド)



:主な成分
・亜鉛・アルギニン・食物繊維・天然サポニン・ポリフェノ-ル・マグネシウム

 「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」

 
 

動脈硬化を予防する「たんぽぽ食品」

2017年12月14日 | 糖尿病

動脈硬化の予防に作用する「たんぽぽGREEN TEA」

日本たんぽぽ農園お薦めの食品

たんぽぽGREEN TEA
ほんのり苦みの大人のお味!

・美味しい作り方
:豆乳、ヨーグルト・牛乳、スム-ジなどに備え付けの小さじ一杯を入れ良くかき混ぜてからお召し上がりください。

:タンポポの葉っぱの体に良い成分
:ルティン・緑黄色野菜や卵黄・黄体・黄斑などに多く含まれる緑黄色の色素。カロテノイドの一種。抗酸化作用があり青色光を吸収する。
:体に良い作用
 ・ルテインと心臓血管の健康
 ・LDLコレステロ-ルの酸化防止作用
 ・ルテインと目の健康
 ・ルテインと肌の健康
 ・ルテインと乳がん
 ・ルテインと女性の健康(子宮がん)
 ・ルテインと肺機能


ABI検査で血管年齢が14歳も若返り数値も正常範囲に戻りました

日本たんぽぽ農園の栽培タンポポ
 

◆自家無農薬栽培タンポポから、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆

・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な原料で、家族皆様で飲んで頂ける健康茶を作っています
:陰と陽のエネルギ-部位(根+葉っぱ、種子、果実)を配合し中庸にこだわった薬理機能性を重視した製法です。

 蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf


「糖尿病」を「南海の竹の子」が予防改善に作用します。

2017年06月12日 | 糖尿病

12:世界で初めて腸を元気に鍛える食品「南海の竹の子」

・糖尿病からくる、足の爪のムズムズ感が無くなったと喜びの声が届きました。

日本たんぽぽ農園お薦めの食品 

「椰子の甘露精」

:原材料
・ニッパヤシ
・パ-ムシュガ-
・シナモン
:期待できる作用
・腸を元気に鍛える(NHKで放映)
・腸内環境を整え善玉菌を活性させる。
・便秘の解消に作用。
・ダイエット効果あり(NHKで放映)
・免疫力を向上させる。
・血液の浄化に作用する(肝臓、腎臓機能を高める)
・毛細血管を生成する作用(シナモン、NHKで放映)
・育毛作用(シナモン・血行を良くする)
・美肌効果あり(NHKで放映)
・ストレスを緩和する。
・認知症の進行を抑制する(NHKで放映)
糖尿病など生活習慣病の改善を助ける。
・うつの緩和に作用する。
・アレルギ-を緩和する。
・精力を向上させる。
・大腸がん、肝臓がんなどの腫瘍抑制に作用。
・老化抑制に作用する。
:主な成分
・亜鉛・アルギニン・食物繊維・天然サポニン・ポリフェノ-ル・マグネシウム
 

◆タンポポの栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。 

日本たんぽぽ農園栽培「野菜たんぽぽ」

:日本たんぽぽ農園は、家族皆様で飲む健康茶を作っています
:陰と陽のエネルギ-部位(根+葉っぱ、種子、果実)を配合し中庸にこだわった、
・薬理機能性を重視した製法です。

 

世界にひとつだけ有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」
「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号


・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。 

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/

 


新製品「椰子の甘露精」がダイエット効果を証明しました!!

2017年04月22日 | 糖尿病

22:ダイエット効果を証明した新製品「椰子の甘露精」


・知人の女性から、ヤシパウダ-を2か月間豆乳に割って食べていたら体重が5キロ減少したと、うれしい報告を受けました。

「南海の竹の子」

:使用方法
・スム-ジ- ・ヨ-グルト・豆乳などの甘味料に使用
・ティスプ-ンでお好みにお入れください。
:原材料
・ニッパヤシ
・パ-ムシュガ-
・シナモン

:期待できる作用
・腸を元気に鍛える(NHKで放映)
・腸内環境を整え善玉菌を活性させる。
・便秘の解消に作用。
・ダイエット効果あり(NHKで放映)
・免疫力を向上させる。
・血液の浄化に作用する(肝臓、腎臓機能を高める)
・毛細血管を生成する作用(NHKで放映)
・育毛作用(シナモン・血行を良くする)
・美肌効果あり(NHKで放映)
・ストレスを緩和する。
・認知症の進行を抑制する(NHKで放映)
・糖尿病など生活習慣病の改善を助ける。
・うつの緩和に作用する。
・アレルギ-を緩和する。
・精力を向上させる。
・大腸がん、肝臓がんなどの腫瘍抑制に作用。
・老化抑制に作用する。
:主な成分
・亜鉛・アルギニン・食物繊維・天然サポニン・ポリフェノ-ル・マグネシウム
 
:椰子の甘露精(ヤシパウダ-)


90g/2,480円(カップ45杯分)

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/