姉にもらったおつまみの本で、鶏かわポンを作ってみました。
まあー作り方は簡単で、鶏皮を切って、こんがりするまで炒めて、余分な油をきって、ネギをのっけて、ポン酢をかけると。
今回は、ひじきの時に買って余ってたので揚げを入れてみました。
いいね、ビールに合います。また作ろー
今日は、きったない部屋の掃除をガッツリとやりました。
スッキリしました!
継続してキレイにせんといかんね。
明日はなんしよー?
ニンニク植えるかー
しどろもどろでいきましょう
まあー作り方は簡単で、鶏皮を切って、こんがりするまで炒めて、余分な油をきって、ネギをのっけて、ポン酢をかけると。
今回は、ひじきの時に買って余ってたので揚げを入れてみました。
いいね、ビールに合います。また作ろー
今日は、きったない部屋の掃除をガッツリとやりました。
スッキリしました!
継続してキレイにせんといかんね。
明日はなんしよー?
ニンニク植えるかー
しどろもどろでいきましょう