村上安世のしどろもどろでいきましょう

~僕のしどろもどろな日記~

豚ロースのガーリックバター醤油丼

2016年02月28日 23時11分32秒 | 料理ゴリー
飽きるまで料理載っけるぞぉ~




豚ロースのガーリックバター醤油丼


というより、プレート的なのにしてみました。


トンカツ用の豚肉なんやけど、たまたま安く売ってあってねー


シンプルに焼いて食べるだけでも美味しいんやけど、こうやってニンニク炒めて、バター醤油(相も変わらずバターがないのでマーガリンで代用してますが…)が合わさるとより美味しくてご飯が進む!


あと2枚豚ロースが残ってるので、明日、明後日と何か違う方法で食べたいけど、まあー同じテイストになるんやろうなー


2月も明日で終わり…早い!


3月も忙しいんやろうなー…


パーっと飲みに行きたいね、美味しいもんでも食べながら


今週も1週間がんばろう


しどろもどろでいきましょう