毎年恒例の中野の勝手に誕生日会
そして、今年もケーキを作りました。
チョコレートケーキ
生地にチョコレートを練り込み
生クリームにはホワイトチョコレートを使用
最後に麦チョコでナカノとデコレーション
完成!
もうすぐ夜が明ける4時半…
去年の記録を30分更新しての完成
中野ん家に持って行って
楽しそうに切るったらないよね
今年もついに口にすることはなかったが、嬉しさが全面に溢れ出していました。
来年もやるしかないな
切ると美味そうに見えるな
しどろもどろでいきましょう
そして、今年もケーキを作りました。
チョコレートケーキ
生地にチョコレートを練り込み
生クリームにはホワイトチョコレートを使用
最後に麦チョコでナカノとデコレーション
完成!
もうすぐ夜が明ける4時半…
去年の記録を30分更新しての完成
中野ん家に持って行って
楽しそうに切るったらないよね
今年もついに口にすることはなかったが、嬉しさが全面に溢れ出していました。
来年もやるしかないな
切ると美味そうに見えるな
しどろもどろでいきましょう
食感良くないです
麦チョコ邪魔です
助けて下さい
まぁ一気に食べるのは勿体ないし、ケーキ本来の味を楽しむのに、麦チョコは別で食べるのがいいかもね
来年のキーワードは…えっと…
来年は、フルーツたっぷりのケーキでしょう。目標5時!!