ナポリタンはよく作ります。
ただ今回はバターをひいて具材を炒めてパスタを入れるのではなく、炒めた具材にパスタを入れてバターを入れる手法をとりました。
名付けて『バター後から戦法』
そして、今回は菜園で採れたパセリを上にドーンっと盛りました!
いやーパセリってパスタに合うね。
パセリってなかなか買ってまで盛ろうってならんけぇー、自家製って自家製じゃないけど自家製っていいよね。
ごちそうさま
しどろもどろでいきましょう
ただ今回はバターをひいて具材を炒めてパスタを入れるのではなく、炒めた具材にパスタを入れてバターを入れる手法をとりました。
名付けて『バター後から戦法』
そして、今回は菜園で採れたパセリを上にドーンっと盛りました!
いやーパセリってパスタに合うね。
パセリってなかなか買ってまで盛ろうってならんけぇー、自家製って自家製じゃないけど自家製っていいよね。
ごちそうさま
しどろもどろでいきましょう
たしなむ程度です
パセリもそうやけど、個人的にはこれからのキュウリ、ナスが楽しみやね
実演?!
じゃー某お米屋さんのお米を使った料理を作りましょう(^O^)
たまにでいいんで、しどろもどろを見に来てくださいm(__)m
私よりうまいんじゃ…(+0+)
農園で育ったパセリは美味しいんだろうな~v
ちなみに、写真は携帯ではよく見えなかったので、今度実演してください★