☆鶏ひき肉・ごぼう・人参・イカさつま揚げ・卵・ゆず・白だし・いり豆腐
【あわや大惨事・・・鶏ひきを炒めるのにごま油を入れようと思ったらソースだった
後戻りはできずそのまま調理 ゆずの味に紛れ何の味もしないそうで
お嫁ちゃんと30歳の分は塩を振った
久しぶりに越生の「みや」豆腐を買ってきていただきました
メディアに紹介され 梅も満開で混んでいたそうです
せっかくのお豆腐食べられる味でよかった】
☆最後の重茂のわかめ・卵・塩コショウ
☆かぼちゃ・塩コショウ・チーズ
☆レモンから揚げ
☆明太子・白菜・人参・小松菜・焼きそば塩コショウ
今日の味付けは しおしおしお
しかもみなふわっとぽろぽろしており
お嫁ちゃんのお弁当箱はゴム二本してもふたが浮き上がってくる
いつもこんなですみません
そして文句も言わず 食べてくれてありがとー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます