このおいしそうなポテト揚げ、一個のじゃがいもです
イチゴ飴は初めてなので、思わず買ってみました
いちごが飴と混ざりあって、とても美味しい!
前の写真にある、妖怪カステラを焼くお兄さんです
前に出ているカステラを焼いているお兄さん
ツタンカーメンの豆が大きく育ち、美味しい豆ご飯ができました
鞘の紫色を出す為、鞘だけ茹でその汁を水でのばし炊きます
炊きあがった時はグリーンピースご飯です。
これを保温して朝まで置くと綺麗なピンク色で豆が茶色に仕上がります
iPhoneから送信
今年は膝のけがで雛人形を飾ったのが3月3日でした。
皆さんに何時しまうかお聞きしたら、長く飾ったほうがよいと
言われ、2週間以上かざりました。
しまう日、ネコが初めて人形に気がつき、面白かったので撮りました。
この右大臣、左大臣には顔をすりすりし、2人とも倒してびっくり!
iPhoneから送信