今日の晩飯『うまかっちゃん』

嫁の浸けた高菜とワシが頑張ったゆで卵と吉野家の牛丼お持ち帰りの紅生姜そして辣油。
「うまかっちゃん」美味いよね。(≧∇≦)b
あ、急なんじゃが、16日の土曜日、広島行き決定です♪
連絡くれた秋山さん、ありがとうございました。m(__)m
楽しみにしてます。( *´艸`)

嫁の浸けた高菜とワシが頑張ったゆで卵と吉野家の牛丼お持ち帰りの紅生姜そして辣油。
「うまかっちゃん」美味いよね。(≧∇≦)b
あ、急なんじゃが、16日の土曜日、広島行き決定です♪
連絡くれた秋山さん、ありがとうございました。m(__)m
楽しみにしてます。( *´艸`)