ぶんぶくにゅーす

筆者の日々の出来事を、住まいである茨城県笠間市の鉱泉「ぶんぶくの湯」周辺の様子を織り交ぜながら紹介

7月6日(火)のつぶやき

2010年07月07日 00時32分13秒 | Weblog
10:26 from web
朝ご飯、ナウ。今日のは玄米ご飯に目玉焼きをのせて、青じそドレッシングをかける。青じその香りで食欲が増し、玄米でリフレッシュできそうな気になる(キノセイ、キノセイ)3(-_^;) エッ?
12:04 from web
し、鹿肉をいただいてしまったのじゃ(・〇・;)グェッ。どうしよう。クックパッドで検索の結果、角煮にしようかな。オリーブオイルで一晩つけ込む・・・。なかなか時間が掛かりそうじゃ。(‐_‐)
12:07 from web
朝、やっとこさアジカンの新譜、マジックディスクを聴く。といってもまだ2/3ぐらいじゃが。もう叫んでしまいそー。ぎゃーーーーーーーー。やっぱあじかんさいこーーーーーーーーーーー。
13:21 from web
協議の結果、鹿肉はチャーシューになることに。しかし。こちらも付け汁につけ込むこと24時間とある。(゛゛)ギョギョギョ。ダレガツクルノジャ。ギャビョーン(*_*)。ま。これで今月の源九郎様のお料理は決まったもの。食べたい人は9日に当店へ。へへ
15:47 from movatwitter
鹿肉はめでたくチャーシューへの道を進み始めまいた。(o≧∇≦)o楽しみ!



by sun2683 on Twitter