そろそろ、お正月気分も抜ける頃
今日はリンゴパンの試し焼き
生地もふわふわ、ごろごろりんごの包み焼き
超 美味しい
今月のパン教室で作ります。
お試しあれ!
蝋梅
今が満開だそうです。
大業な箱に入って送られてきました。
わざわざ、郵送してくれて有難う。
お正月の花も終わり、また一段と
華やかに
早速、飾らせて頂きました。
香りもいいんですよね!
そろそろ、お正月気分も抜ける頃
今日はリンゴパンの試し焼き
生地もふわふわ、ごろごろりんごの包み焼き
超 美味しい
今月のパン教室で作ります。
お試しあれ!
蝋梅
今が満開だそうです。
大業な箱に入って送られてきました。
わざわざ、郵送してくれて有難う。
お正月の花も終わり、また一段と
華やかに
早速、飾らせて頂きました。
香りもいいんですよね!