ギャラリー&カフェ こもれび

月末ギャラリーを開催いたします。作品の紹介、好きなガーデニングの事など、自由気ままに呟きたいと思います。

はな寿司

2019-02-15 19:44:26 | Weblog

三浦シェフ 料理教室

始めて参加させて頂きました!

薄焼き卵にピンクの酢飯

野沢菜をお花の葉っぱに見立て

可愛らしい花ずし

真ん中にお花を巻き込んでいきます。

ちょっと難しい

コツが分かると

なるほど・・・

生姜とねぎ、

マイタケたっぷりのスープ

イカのお刺身

デザートに

白花豆とイチゴを潰してまぜまぜ

こんなにも優しいお味に

なるんですね~

知らない事がた~くさん

とっても、為になりました!

次回も参加しよっと!

ロミジュリの皆さん

素敵でした!