パン教室はじまって以来、初めてのフーガス
久しぶりに私も参加!
葉っぱの形に成形していきます。

ゴマやチーズ、ベーコンなどなど
お好きな食材をはさんで


サクサクとした食感がオリーブオイルと良く
合います。
ランチのコーンマヨと一緒に
いつもの事なのですが
あー又もや 食べ過ぎたー
ヨモギ蒸しでデトックス
しばらく通います。
久しぶりに私も参加!
葉っぱの形に成形していきます。

ゴマやチーズ、ベーコンなどなど
お好きな食材をはさんで


サクサクとした食感がオリーブオイルと良く
合います。
ランチのコーンマヨと一緒に
いつもの事なのですが
あー又もや 食べ過ぎたー
ヨモギ蒸しでデトックス
しばらく通います。