パン教室
昨日は、午前、午後とフル回転

御新規さんがお二人
パンコネにちょっとご苦労されたみたい
それでも、終わり頃にはしっかりまとまって


クルミ、レーズン、たっぷり入ったカンパーニュ
の完成です。
午後はいつものメンバーさん

段取りが沢山あって、休むまもなく作業
皆さん、慣れた手付きですすんでいきます。
レモンの香りが爽やかなクリームぱん
美味しい時間をありがとうございます。
昨日は、午前、午後とフル回転

御新規さんがお二人
パンコネにちょっとご苦労されたみたい
それでも、終わり頃にはしっかりまとまって


クルミ、レーズン、たっぷり入ったカンパーニュ
の完成です。
午後はいつものメンバーさん

段取りが沢山あって、休むまもなく作業
皆さん、慣れた手付きですすんでいきます。
レモンの香りが爽やかなクリームぱん
美味しい時間をありがとうございます。