そろそろ、お正月気分も抜ける頃
今日はリンゴパンの試し焼き
生地もふわふわ、ごろごろりんごの包み焼き
超 美味しい
今月のパン教室で作ります。
お試しあれ!
蝋梅
今が満開だそうです。
大業な箱に入って送られてきました。
わざわざ、郵送してくれて有難う。
お正月の花も終わり、また一段と
華やかに
早速、飾らせて頂きました。
香りもいいんですよね!
そろそろ、お正月気分も抜ける頃
今日はリンゴパンの試し焼き
生地もふわふわ、ごろごろりんごの包み焼き
超 美味しい
今月のパン教室で作ります。
お試しあれ!
蝋梅
今が満開だそうです。
大業な箱に入って送られてきました。
わざわざ、郵送してくれて有難う。
お正月の花も終わり、また一段と
華やかに
早速、飾らせて頂きました。
香りもいいんですよね!
毎日 ぐたぐた・・・
こたつ入って、ミカン食べて
脳も働きません!
昨日は我が家の新年会
三々五々、全員集合です。
今年も宜しくね!
さてさて 残ってしまったおせちとか・・・
如何しましょうか
毎年、出しすぎなんだよね~ と
言われつつ、やっぱりね!
来年は自粛しましょう・・・
1月のパン教室
ウインナーロール
パンオバン
リンゴの様なお菓子なパン
3種類 予定しています。
興味のある方、ぜひどうぞ!