まったくもって参考にならない、料理下手な私のレシピ
材料
チンゲンサイ 適当
おくら 3本
ウインナー 3本
もやし一袋
塩コショウ 少々
ガーリック 少々
オリーブオイル たらたらと
作り方
鍋を熱して、オリーブオイルをいれ、
チンゲンサイ、おくら、ウインナー、もやしを放り込みます。
包丁・まな板は一切使いません。
適当に洗って、野菜は手でちぎり入れます。
適当に塩コショウをいれ、オリーブオイルをさらに入れ、
ガーリックを適当に入れて、
とりあえず混ぜて炒めて出来上がりです
味
味は薄めです。素朴な味です。
ガーリックとウインナーのおかげでなんとか味を楽しめます。
夜はこれだけです。
おなかが空いたらバナナやヨーグルトや豆腐を食べます。