世羅では、田んぼや畑を耕す作業が、むちゃ忙しくなってきました。
今年も、自然薯も植えて、次は美味しい野菜を作ろうと畑の整備を
頑張ってます!!
先日から、HINANO BARは、平日のみランチをスタート!!
地元のイチゴを使ったパフェなどメニューに増えました(笑)
俺では作れなかった新メニューばかりで、使う野菜の種類も増えたので、
今年は、面積を3倍にして、畑も頑張ろうかと!!
最近、ダイビングが無いので、まーーーマッタリ作業出来てますが、
3倍の面積で作るとなると、販売もしなくてわ!!って感じです。
そこで、HINANO BARに野菜の販売所、田中石油でも地元野菜の販売を行います!!
楽しみにしていてください。
広島のダイビングショップ海遊び yoshi
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます