今日のお昼休みにちょっと用があり
揖保川のお稽古場にお邪魔してきました
その後、いつもの「サニー」で日替りランチ
今日はフライ定食でした(^-^)
でも玉ねぎのフライは苦手なのでそれだけ残しました(^-^;
玉ねぎは、とろとろになるまで煮込んだのは好きですが
(カレーや、肉じゃがなど)
炒めたり、焼いたり、揚げたり中途半端に火が通ったものが苦手です
生の玉ねぎはサラダ用の甘い物なら少し食べられるようになりました(笑)
ところで…
昨夜のニュースで見て知りましたが
今、インターネットエクスプローラを使っちゃダメなの?
と、言うことでしばらくスマホからのみ更新します
ランキングに参加しています
クリックしてねお願いしま?す
にほんブログ村
揖保川のお稽古場にお邪魔してきました
その後、いつもの「サニー」で日替りランチ
今日はフライ定食でした(^-^)
でも玉ねぎのフライは苦手なのでそれだけ残しました(^-^;
玉ねぎは、とろとろになるまで煮込んだのは好きですが
(カレーや、肉じゃがなど)
炒めたり、焼いたり、揚げたり中途半端に火が通ったものが苦手です
生の玉ねぎはサラダ用の甘い物なら少し食べられるようになりました(笑)
ところで…
昨夜のニュースで見て知りましたが
今、インターネットエクスプローラを使っちゃダメなの?
と、言うことでしばらくスマホからのみ更新します
ランキングに参加しています
クリックしてねお願いしま?す
にほんブログ村