『SEAFOODヌードルを牛乳で作る…』
昨夜、何となく気分的にイケそうな気がしたので、ついにトライしてしもたのです。
ってコトで、写真レポにて…
☆まずは、ノーマルのSEAFOODヌードルを開けて!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/49/c25776530b87e9a36d7abde7494d69fa.jpg)
↓
☆電子レンジで、牛乳をガッツリとチ~ン!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/ba/36324627f686b5e1ff5d450442af8779.jpg)
↓
☆いざ!牛乳を投入! ←あっ!ダジャレではないので(>_<)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/01/b9936419609917748995bb696b6504bb.jpg)
↓
☆うぉ~っ(汗)!スゴい色になってるぅ(・・;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/f8/0c20b328c6cd5309dfe9f44f08dc420b.jpg)
↓
☆真上からも撮ってみたっ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/e3/aabf0ee230a22878f3082f6484e031b1.jpg)
そして、待つこと3分。
おそるおそる食べてみると!?
おっっ!んまいかもっ!!
においは少々アレですけど(>_<)…
でも、決してマズくはなかった。
ってか、普通に んまいっ(^o^)/!
思ったほど牛乳臭さもないし、シーフードの粉末スープと混ざって、
『チーズ風味の濃厚なシチュー』って感じでした。
まぁ、もちろん好き嫌いはあるだろうけど、これは試す価値あり!と思うよ(^o^)/。
その際、使用する牛乳は、ノーマルなヤツにした方がいいかもね。
低脂肪乳とか、特濃系のヤツは、かなり上級者向けの味になるかと思われます(汗)。
あくまで、オレの個人的な感覚ですけどね(^^♪。
昨夜、何となく気分的にイケそうな気がしたので、ついにトライしてしもたのです。
ってコトで、写真レポにて…
☆まずは、ノーマルのSEAFOODヌードルを開けて!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/49/c25776530b87e9a36d7abde7494d69fa.jpg)
↓
☆電子レンジで、牛乳をガッツリとチ~ン!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/ba/36324627f686b5e1ff5d450442af8779.jpg)
↓
☆いざ!牛乳を投入! ←あっ!ダジャレではないので(>_<)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/01/b9936419609917748995bb696b6504bb.jpg)
↓
☆うぉ~っ(汗)!スゴい色になってるぅ(・・;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/f8/0c20b328c6cd5309dfe9f44f08dc420b.jpg)
↓
☆真上からも撮ってみたっ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/e3/aabf0ee230a22878f3082f6484e031b1.jpg)
そして、待つこと3分。
おそるおそる食べてみると!?
おっっ!んまいかもっ!!
においは少々アレですけど(>_<)…
でも、決してマズくはなかった。
ってか、普通に んまいっ(^o^)/!
思ったほど牛乳臭さもないし、シーフードの粉末スープと混ざって、
『チーズ風味の濃厚なシチュー』って感じでした。
まぁ、もちろん好き嫌いはあるだろうけど、これは試す価値あり!と思うよ(^o^)/。
その際、使用する牛乳は、ノーマルなヤツにした方がいいかもね。
低脂肪乳とか、特濃系のヤツは、かなり上級者向けの味になるかと思われます(汗)。
あくまで、オレの個人的な感覚ですけどね(^^♪。