【You Sawaki ☆ Blog】

Rock Drummer 沢木優 × 行政書士 樺島誠二
二刀流Blog
~SINCE 2004.12~

いよいよ最終ゲネっ!!

2008年07月10日 | weblog
☆まずは、パワヌ☆オフィシャルサイトが更新されてまっす
2日後に控えたスペシャルなライヴへ向けて、メンバー全員のコメントが掲載されてます。
是非是非っ!チェキラッチョして下さいまし~

☆そして、いよいよ今夜は最終ゲネざんす
少々、疲れが溜まってるものの、しっかり当日に合わせていくので、No☆問題っ
前回のライヴ後から、すぐ準備に入ったワケだけど、やはり今回もあっ!ちゅう間でしたなぁ。
ちなみにわたくし、本番の合間も おにぎり補給させて頂きますですっ(笑)。
じゃね~と、絶対にガス欠状態になるもんっ

☆最後に、またまたどぅでもエエ話しですが…
以前もココで書いた、シーフードヌードルを牛乳で作る…お話しね。
あれから、いろいろ試した結果、最高な食べ方に行き着いたっ
牛乳だけで作るのも個人的には好きだけど、やっぱ抵抗がある人もいるっしょ?
それに、実際けっこう手間もかかるし…。
そこで最近のオレの主流な食べ方は⇒
1, まず、普通にお湯を線まで入れて2分くらい置く。
2, お湯が麺に吸われて少なくなったら、そこに牛乳をなみなみに注ぎ足す!
※猫舌のオレには、まさに最適な温度に!
熱くなきゃダメな人は、一瞬だけチン!してちょ
3, よ~くまぜまぜして、さぁ~!お食べっ
…っと、こんな感じです。
牛乳を注ぎ足すから、味が薄くなるのでは?と思うかもだけど、全然大丈夫っ
薄味派のオレ的には、お湯だけの時より、むしろ濃くなってる気がするので…。
コレがねぇ、適度にコクが出て ごっつぅ~!んまいっ
是非っ!一度お試しあれ~
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする