昨夜は沼津へ
今月頭に打ち合わせした、
ランチタイムCHACHAの八川さんと
二回目の打ち合わせでしたー
場所は、八川さん自身が借りている厨房にて。
店舗ではないよ。
現時点では弁当業だからね。
打ち合わせ内容は、
曲を創ることもそうだけど、
それよりも、
一緒にやりましょ!という企画があってね、
その中身を具体的に・・・てな感じで
まぁコラボです、要するに。
はっきりしたらまた書くけど、あくまでメインは八川さん。
港市場の中で露店をやろうとしてるのよ。
で、音楽は必須になるから俺が補いましょ!という形でね♪
まだ構想段階だけど、
実現に向けて動いてるわけですわ(^^♪
厨房内にて、晩飯をいただいた!↓
パスタね。
たぶん思いつきで作ってるだろうからネーミングはないと思う。
ニンニク、玉ねぎ、鳥肉、茄子、チーズ・・・のトマトソースパスタ。
お世辞なしに美味いのよ。
プロだから当たり前なのかもしれんけど、まぁさすがだなと。
露店で売ろうとしている、「塩スィートポテト」。
試作段階だけどね。
いわゆるスィートポテトとは違うよ。
塩をひいて焼いた芋に、
幾つかのスィートなソースの中から選んでかけて食べるのだ。
写真は、キャラメルソース。
冬は芋のシーズンだからね、面白いと思うよ、これ
色々話してる中で、
やはり勉強になる事が多々ある。
単純に料理の道と音楽の道が似ているというだけでなく、
何の為にやってるのかという点で価値観を共有出来るのが一番大きい。
お役に立てられるよう、がんばりましょ!と思うね
しっかし、「食べる」って楽しいな、ほんとに(笑)
今月頭に打ち合わせした、
ランチタイムCHACHAの八川さんと
二回目の打ち合わせでしたー
場所は、八川さん自身が借りている厨房にて。
店舗ではないよ。
現時点では弁当業だからね。
打ち合わせ内容は、
曲を創ることもそうだけど、
それよりも、
一緒にやりましょ!という企画があってね、
その中身を具体的に・・・てな感じで
まぁコラボです、要するに。
はっきりしたらまた書くけど、あくまでメインは八川さん。
港市場の中で露店をやろうとしてるのよ。
で、音楽は必須になるから俺が補いましょ!という形でね♪
まだ構想段階だけど、
実現に向けて動いてるわけですわ(^^♪
厨房内にて、晩飯をいただいた!↓
パスタね。
たぶん思いつきで作ってるだろうからネーミングはないと思う。
ニンニク、玉ねぎ、鳥肉、茄子、チーズ・・・のトマトソースパスタ。
お世辞なしに美味いのよ。
プロだから当たり前なのかもしれんけど、まぁさすがだなと。
露店で売ろうとしている、「塩スィートポテト」。
試作段階だけどね。
いわゆるスィートポテトとは違うよ。
塩をひいて焼いた芋に、
幾つかのスィートなソースの中から選んでかけて食べるのだ。
写真は、キャラメルソース。
冬は芋のシーズンだからね、面白いと思うよ、これ
色々話してる中で、
やはり勉強になる事が多々ある。
単純に料理の道と音楽の道が似ているというだけでなく、
何の為にやってるのかという点で価値観を共有出来るのが一番大きい。
お役に立てられるよう、がんばりましょ!と思うね
しっかし、「食べる」って楽しいな、ほんとに(笑)