すっかり風が秋らしくなりましたね
「黒豆ムース」の季節です
今年お初です
1カップ150円
すべて自家製です
黒豆を煮る
↓
ミキサーでかくはん
↓
ゼラチン・牛乳・生クリーム・砂糖投入
↓
固める
↓
黒豆のせる
手作りの優しい甘さと黒豆の上品な味が楽しめます
「黒豆ムース」の季節です
今年お初です
1カップ150円
すべて自家製です
黒豆を煮る
↓
ミキサーでかくはん
↓
ゼラチン・牛乳・生クリーム・砂糖投入
↓
固める
↓
黒豆のせる
手作りの優しい甘さと黒豆の上品な味が楽しめます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます