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更に変革するため、杜氏として
三代目「中野幸治」氏が蔵に入り、
今までの良さを生かしながら、
更に良いものへの探究心深めた再スタート。
酒造りの「米」は、和歌山の農家さんが
辛苦を惜しまず育てて頂いた和歌山県産の
山田錦を全量使用し、純米吟醸を醸す。
やっと思い通りの熟成となったため、
一年の酒蔵の眠りから目覚めた自慢の酒。
=蔵元の会出品酒(5種)======================
「超久」 ひやおろし (純米酒)20BY
「超久」 秋のお燗(純米酒)
「超久」 備前雄町生(純米吟醸)19BY
「超久」 和歌山産山田錦(純米吟醸)18BY
「超久」 氷室貯蔵生(純米吟醸)16BY
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『中野BC(株)』ホームページより
料理 (全8品)
小 鉢
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前 菜
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実り栗・無花果の胡麻味噌・秋茄子
丸十(薩摩芋)銀杏型・秋刀魚の酢〆
白瓜舟形・菱の実
ほおずきトマト・マイクロトマト・
刺 身
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焼 物
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松茸・車海老・秋鮭・栗
煮 物
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揚 物
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ご飯物
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水菓子
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打木赤皮甘栗南瓜ヨーグルトソース