タイトルに惹かれて
HERSイベント「料理教室でつながろう!」に参加
冷水希三子さんの
デモンストレーション形式で
とてもシンプルなレシピで野菜そのもののお味でいただくお料理ばかり
ポークのおろし煮
味付けは塩のみ、そして鍋にお任せ
大変なのは大根おろし(1/2本)だけかな
メニュー以外で教えていただいた
手作りツナ、これ!感動的なおいしさ♪作るのが今から楽しみ
蕪のポタージュ
レンズ豆とツナのオレンジサラダ
丸蒸しカリフラワー タプナードソース
調理を教えていただいたあとはみんなでお食事
白ワイン、吉田パン(京都)
ヴィクトリアケーキ
デザートまで
心も身体も満たされたお料理教室でした
色々な本を出されているようなので見てみようっと…。
覚書
HERSイベント「料理教室でつながろう!」に参加
冷水希三子さんの
デモンストレーション形式で
とてもシンプルなレシピで野菜そのもののお味でいただくお料理ばかり
ポークのおろし煮
味付けは塩のみ、そして鍋にお任せ
大変なのは大根おろし(1/2本)だけかな
メニュー以外で教えていただいた
手作りツナ、これ!感動的なおいしさ♪作るのが今から楽しみ
蕪のポタージュ
レンズ豆とツナのオレンジサラダ
丸蒸しカリフラワー タプナードソース
調理を教えていただいたあとはみんなでお食事
白ワイン、吉田パン(京都)
ヴィクトリアケーキ
デザートまで
心も身体も満たされたお料理教室でした
色々な本を出されているようなので見てみようっと…。
覚書