入学式のシーズンです。
そんな中 お二人の方がレッスン。
最初に 梅醤番茶に蓮根の粉と生姜汁
その後 気まぐれで作ったウエルカム手作りお菓子のプリンを試食
乳製品、卵、白砂糖なしのプリンはほのかに甘くてとろけます。
でも・・・・・・ちゃんと プリン♪
添えたりんごは塩のみの蒸し煮。甘いプリンを引き立てます。
今日も、とっても素敵なお二人に感謝。
大阪
地下鉄御堂筋線「緑地公園駅」徒歩3分
「梅田駅」 ロフトから徒歩1分
ベジタリアンの方、ビーガンの方、マクロビオティックの方
ご一緒にお料理を楽しみましょう。お待ちしております。
連絡先 mail:yunyumyum116☆gmail.com
☆を@に変えて頂きますようよろしくお願いいたします。
そんな中 お二人の方がレッスン。
最初に 梅醤番茶に蓮根の粉と生姜汁
その後 気まぐれで作ったウエルカム手作りお菓子のプリンを試食
乳製品、卵、白砂糖なしのプリンはほのかに甘くてとろけます。
でも・・・・・・ちゃんと プリン♪
添えたりんごは塩のみの蒸し煮。甘いプリンを引き立てます。
今日も、とっても素敵なお二人に感謝。
大阪
地下鉄御堂筋線「緑地公園駅」徒歩3分
「梅田駅」 ロフトから徒歩1分
ベジタリアンの方、ビーガンの方、マクロビオティックの方
ご一緒にお料理を楽しみましょう。お待ちしております。
連絡先 mail:yunyumyum116☆gmail.com
☆を@に変えて頂きますようよろしくお願いいたします。