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更なる翌朝は、このようにごはんに肉味噌を乗せて消費した。
肉味噌うどんばかりもなんなので、ご飯の方向に持って行ったりした。
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さらには鍋なんかもやったりして、
締めにうどんを煮込むのではなく、
肉味噌も活かすために、鍋の汁とともにうどんと肉味噌を混ぜて
画像はしょぼいけど、こんな感じで食べたりするのだった。
やっぱ美味しいものも、毎日のように続くとちょっとなんだかな。
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とか何とか言ってるうちに、この翌日もこんな感じ。
これは娘の分だが釜玉ね。
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こっちは私の分。
これも数日前のものと何の変化も無い。
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混ぜればこんな感じなのも変化は無い。
でも決して不味くは無いのだ。ウマいのだよ。それだけが救い。
ただめったに食わない讃岐のメニューが日々続くことだけが
違和感と言うか、飽きている感じだった。
賞味期限との戦いって辛いわねぇ。
でも期限まであと2日で4人前(2袋)を残すのみとなった。
肉味噌うどんばかりもなんなので、ご飯の方向に持って行ったりした。
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さらには鍋なんかもやったりして、
締めにうどんを煮込むのではなく、
肉味噌も活かすために、鍋の汁とともにうどんと肉味噌を混ぜて
画像はしょぼいけど、こんな感じで食べたりするのだった。
やっぱ美味しいものも、毎日のように続くとちょっとなんだかな。
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とか何とか言ってるうちに、この翌日もこんな感じ。
これは娘の分だが釜玉ね。
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こっちは私の分。
これも数日前のものと何の変化も無い。
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混ぜればこんな感じなのも変化は無い。
でも決して不味くは無いのだ。ウマいのだよ。それだけが救い。
ただめったに食わない讃岐のメニューが日々続くことだけが
違和感と言うか、飽きている感じだった。
賞味期限との戦いって辛いわねぇ。
でも期限まであと2日で4人前(2袋)を残すのみとなった。