去年の12月中旬に紹介していたマルタイの棒ラーメンだが
(某ラーメンって紹介しているような気がいつもするのだよな)
10月に買ってからずっとそのままだったが、
それでも昨年中とっくに食っていた。
いい感じに盛り付けて、どこかのお店みたいだろ~?
しいて言うならゆで卵が茹で過ぎたけど満足な仕上がり。
胡麻と荒挽ブラックペッパー振って、一気に食いましたぜよ。
棒ラーメンは細麺ストレートなのでインスタントの感じがしない。
生麺を食っているような感じだよ。
油で揚げてなく乾燥させているのかな?
多分そう。だからウマいんだと思う。変なノンフライ麺とも違って。
明日はドカ雪だそうで、かなり心配。
今日も更新する気が無いのでこのぐらいで。
節分ネタは来週週中にでも気が乗れば…。
(某ラーメンって紹介しているような気がいつもするのだよな)
10月に買ってからずっとそのままだったが、
それでも昨年中とっくに食っていた。
いい感じに盛り付けて、どこかのお店みたいだろ~?
しいて言うならゆで卵が茹で過ぎたけど満足な仕上がり。
胡麻と荒挽ブラックペッパー振って、一気に食いましたぜよ。
棒ラーメンは細麺ストレートなのでインスタントの感じがしない。
生麺を食っているような感じだよ。
油で揚げてなく乾燥させているのかな?
多分そう。だからウマいんだと思う。変なノンフライ麺とも違って。
明日はドカ雪だそうで、かなり心配。
今日も更新する気が無いのでこのぐらいで。
節分ネタは来週週中にでも気が乗れば…。