10年以上前には、1週間に2~3回通っていた店に、久しぶりに行きました。
最近は、「Bar & Restaurant HILLS」と言うようです。
昔ながらの店員さんもいたし、パスタ作らせたら凄腕のシェフのおじさんも健在でした。
http://restaurant.gourmet.yahoo.co.jp/0000605302/
さて、店のメニューの様子が変わっておりました。
和食系が増えており、お酒も焼酎をたくさん用意しております。
ようするに、居酒屋へふったな!?
お客さんの要望で仕方がないと言うことでした。
そして、昔はなかったメニューの「和牛蒸し___」正式名前を失念
メチャウマ!
昔ながらの「石焼きチーズリゾット」
なつかしい
写真取り忘れですが。「スペアリブ」もいいですよ。
最後に、なんとバーボンのボトルをキープさせられました。
昔は常にボトルを置いていたのですが、今回は何となく強制的・・・
まあ、有楽町に出る理由が出来るので、いいとしましょう。
最近は、「Bar & Restaurant HILLS」と言うようです。
昔ながらの店員さんもいたし、パスタ作らせたら凄腕のシェフのおじさんも健在でした。
http://restaurant.gourmet.yahoo.co.jp/0000605302/
さて、店のメニューの様子が変わっておりました。
和食系が増えており、お酒も焼酎をたくさん用意しております。
ようするに、居酒屋へふったな!?
お客さんの要望で仕方がないと言うことでした。
そして、昔はなかったメニューの「和牛蒸し___」正式名前を失念
メチャウマ!
昔ながらの「石焼きチーズリゾット」
なつかしい
写真取り忘れですが。「スペアリブ」もいいですよ。
最後に、なんとバーボンのボトルをキープさせられました。
昔は常にボトルを置いていたのですが、今回は何となく強制的・・・
まあ、有楽町に出る理由が出来るので、いいとしましょう。