昨夜は、以前から夫のリクエストがあった
『ごぼうハンバーグ』に挑戦しました。
繊維を気にせず食べられるように、ごぼうを細かく繊維を切る方向で
刻んだので…息子は、私が『ごぼう入りだよ』と言うまで、気付かずに
食べていました。
ちょうど一枚だけ残っていた食パンで、パン粉を作ったので
いつもより少しなめらかに仕上がりました。
『ごぼうハンバーグ』に挑戦しました。
繊維を気にせず食べられるように、ごぼうを細かく繊維を切る方向で
刻んだので…息子は、私が『ごぼう入りだよ』と言うまで、気付かずに
食べていました。
ちょうど一枚だけ残っていた食パンで、パン粉を作ったので
いつもより少しなめらかに仕上がりました。