姉とのメールで、またピザを作りたいとのことだったので
本日ピザをつくりました。
三回生地を作るのに、まずは水を母が多めに間違えてユルユルの怪しげなものが出来た。
二つ目は水を牛乳にして。
最後は全粒粉を入れて。
結論。コーンが美味しい。
全粒粉入りは生地が硬くなる。
皆に好評だった。
あ……お仕事してる旦那さんの分がないや(・_・;)
ごめんね。
本日ピザをつくりました。
三回生地を作るのに、まずは水を母が多めに間違えてユルユルの怪しげなものが出来た。
二つ目は水を牛乳にして。
最後は全粒粉を入れて。
結論。コーンが美味しい。
全粒粉入りは生地が硬くなる。
皆に好評だった。
あ……お仕事してる旦那さんの分がないや(・_・;)
ごめんね。