宿の夕 朝はバイキングですが
結局ね、当日のお昼もバイキングになってしまいました・・
(平日はね、食事する所があまり開いてないのです・・
自主性尊重
そんな中 上のチビには今回 お任せ
自分で好きなモン取って来なさいって 言うと トンでも無い結果に・・
私はだいたい こんな感じで まあ無難に (肉 多い・・
朝も こんな
味はまあ 普通ですかね
で、気付いた事・・
アタシ
Y健のカレーでは無いけれど
必ず盛っちゃうのは 焼きそば・・
無意識に 全食 取ってました
でだ・・
上チビは と言うと・・
これ・・
食べ終わり では ないんだよ・・ これから食うんだよ・・
汚ね・・
ナンに フィッシュフライ うどん
に、ライス
で 焼きソバ・・
乗らなかったんで 皿に移したんだと・・
枠 ガラガラ・・
枠使わないで なぜか小皿に ナン 乗せる・・
夜・・ 家人が一応 見たのかな
すこし まとも?・・
マグロ寿司 ピザ オムライス ナゲットの間に ロールケーキ
これをコーラで 流し込んでいましたが・・
But・・
この後 自分で作る ソフトクリーム食べて シメかな・・
デザート食ったら シメだよね。
と思ったらね
マグロにぎり
追加で4貫 取って来ました・・
で なぜか 一気に口に 頬張る
で 翌朝も 圧巻・・
スクランブルエッグ クロワッサン
リンゴジャム塗ったトースト
ベーコン に ウインナー3本
一応 自分では 「 洋 」にしたのかな・・
ん? 焼きソバ? に?
納豆? それ どう食うの?
そしたらですね
ジャムトーストの 半分に 納豆のっけて むしゃむしゃ・・
コイツ マジか・・・
飲みモン ?
寒いといいながらも
もちろん コーク・・
面白いんで 黙って見てましたけど
末恐ろしい バイキング センス でした・・