おでん 2014-01-29 22:20:30 | 美味品 赤味噌が余ってるので( 実は赤味噌でモツ煮を作ったんよ ) 牛スジ買って来て ミソ煮込みおでん てのを作ってみた 下処理で、2,3回 茹でコボシ・・ ダイコン 白滝 練りモノ少々 キッチンにタブレット置いて せっせと こしらえます 土曜日の 暇潰しにちょうど良い お料理 竹輪にハンペン 相変わらずの ボロボロン茹で玉子 で スジが柔らかくなるまで 煮込んで完成 美味そう美味そう こりゃ プレモル黒に 合いそうです #手作り料理 « へパリーゼ | トップ | 加賀屋 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する