前回のモツ煮に続く



クックパッドで検索し メモって来るんだが
豚ロースか バラ 500gを2個 って書いてある

そごうさんのB1でお買い物してみたらさ、200gで 850円もするのよ

なので 200 で作ったんだけどさ
分量変わると 応用出来ないんス 男ってヤツは


調味料の量とか 分かんなくなっちゃう


煮たり冷ましたり 煮たり冷ましたり ジップロックで保存して 丸1日




自分的に ウ~ム 40点

肉 素材の良さで まぁ美味いんですが

( 鹿児島 ダブルエックス


タレ けっこう濃い目でも イイのかも知んないです

チャーシュー刻んで チャーハン作って タレも隠し味で使ったけんども
かなり 薄味

それと 煮玉子さ、 肉と一緒に 何度も煮込んじまったおかげで コフコフ・・

せっかくの半熟が 台無しさ・・

ただし 染み方は ハンパ無かったけどね・・

