記念日は 記念日ってくらいなモンで 
普段は行かないお店で
ディナーなんぞを
希望の、イタリアンは予約一杯で ではフレンチ

知らなかったけど 柏にもある有名店
「料理の鉄人」などメディアも注目するシェフが腕を振るう本格的フレンチの店。
気軽に本格的フレンチが楽しめる店、ル・クープル。
赤坂の「ル・マエストロ ポール・ボキューズ トーキョー」、
代官山の「オー・シュヴァル・ブラン」等の料理長を務めたオーナーシェフの佐々木清恭が、
これまでに培った技術と感性を惜しみなく発揮し、しかもリーズナブルな値段で提供しています
と言うお店へ行ってみましたよ
ガラにも無く・・・
ほぼ満席 なので 写真は撮らず
撮れず 

季節のコース に赤ワイン
料理はですね、 今まで数回 食べたフレンチと、さほど変わらず かな
比べるほど他店で食べた事無いしね。
どれも美味いといえば 美味しいですけどね
イキフン と会話 ですよね
ワインでほろ酔い 腹も一杯

お料理名 もちろん
一個も覚えてませんけど
お魚のヤツは美味かったな
リーズナブルでもやはり 諭吉が・・・

まぁ 記念なので・・・

普段は行かないお店で

希望の、イタリアンは予約一杯で ではフレンチ


知らなかったけど 柏にもある有名店

「料理の鉄人」などメディアも注目するシェフが腕を振るう本格的フレンチの店。
気軽に本格的フレンチが楽しめる店、ル・クープル。
赤坂の「ル・マエストロ ポール・ボキューズ トーキョー」、
代官山の「オー・シュヴァル・ブラン」等の料理長を務めたオーナーシェフの佐々木清恭が、
これまでに培った技術と感性を惜しみなく発揮し、しかもリーズナブルな値段で提供しています
と言うお店へ行ってみましたよ

ほぼ満席 なので 写真は撮らず



季節のコース に赤ワイン
料理はですね、 今まで数回 食べたフレンチと、さほど変わらず かな
比べるほど他店で食べた事無いしね。
どれも美味いといえば 美味しいですけどね

ワインでほろ酔い 腹も一杯

お料理名 もちろん

お魚のヤツは美味かったな

リーズナブルでもやはり 諭吉が・・・


まぁ 記念なので・・・
