男の台所 第?? 3弾かな・・
ブタ角煮ですよ。 上手くできるか 分かりませんけど
バラ肉を炒めて んで下茹でし、 ショウガ 葱の青い所とブッ込んで
いつも思うが、なんで ネギの青いトコ入れるんですかね
だいたい 定番 煮物の調味料を加え グツグツと・・
水なんかは 相当足しましたね
都合 3時間位は コトコトやったかな・・
2日にまたいでね
完成・・
味は まあまあ良い お店の様な 「ホロホロ感」は無いけど
ゆで玉子はボコボコ 何故なら始めからボコボコ
相変わらず 上手く出来ない ウデタマゴ・・
ダイコン 激 しょっぱいので 次回からは 時間差で入れる事にする
80点
初めてにしては 上出来 上出来