タイトルに 数字のついてる シリーズ物も

なかなか 変わり映えしないので

あまり頼まない メニューのみ を



特製のタレで食す、 餡は 餃子と一緒かな
プリプリで 美味しかったです


山芋のワサビ漬けはね、 毎回 これ頼むと思います。
予測はついていたけど やはり




焼酎のソーダ割りが アタシの最近のブーム

ほんとは ムギが良いのだけれど Kチューに阻止され 宝山に

酔いの早い Kは、毎晩 呑みっ放しの 旅行も 行きっぱなしですって



クルマで
四国 一周してきたそうです


砂肝の 鉄板炒めが

コロモの付けた 肉 もやし ニラ で、ガーリックも効いてる


入ってるよ

どうやら Kチュ~
バターも ダメらしいです・・・

