ここんトコ
猛暑続きなので
久しぶりに
冷たいチルド麺シリーズ
とみ田監修の つけ麺
要はネタが無いのです・・
3層容器
具 スープ 麺
こんな感じから
固まってる麺を
ほぐし水にて
えぃや〜
と 混ぜ混ぜ・・
魚粉タップリの つけ汁
少し 酢も効いてます?
とにかく
マイルド系醤油豚骨
こりゃ なかなかですよ
美味いっス
麺にコシあり
そして なんつっても味玉
マジなヤツじゃん
お店で出てくるヤツじゃん
しっかり 旨い
ペラッペラの焼豚
これも これで良し なのだ
毎度の 豚麺から
これからは
コレに変わりそうな 予感です
こりゃ ナカナカ ですよ