もう幾度なく作ったモツも
ここ最近はやってなかったので
こんなのは誰でも作れて
たいてい不味くはならない
スーパーのヤツは
下処理もされていて
切ってあるので
後は入れたいモン刻んで
まあ
隠し味と言いますか
調味料は加えますけど
味噌で煮込めば終わり
普通のモツ煮の完成
ただやはり
煮込みの美味い居酒屋あるでしょ?
あんなんホントは作りたいのよ
柏ICの
あそこみたいなのも最高だし
市場で腸 買ってきて
切って下処理から全部やって
とか
脂身付いててさ
ちょっと豚臭かったりして
それが美味いんだけどさ
手間がな・・
クセ無しの
アタシのヤツは
子供には大好評ですよ
3回位 おかわりする
アタシの理想には
程遠いですが・・