雷 2016-06-11 20:44:02 | メン系全般 松戸の 二郎系 らしい もちろん お店には行った事 ない 麺の量的には そうでもない もやしを一袋 ブッ込む 煮玉子 追加 これで 味もちょうど良くなる 背脂 ゴロゴロ浮いてるけど 野菜と 麺と ゴチャゴチャ合わせて なかなか 美味しいのだ 一応 気にして 汁は 残す 旨かった ご馳走様 #ラーメン « 牛スジ | トップ | 大人の遠足 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する