しょっちゅう お取り寄せしている感もあるでしょうが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
なんと およそ 1年半ぶりなのです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0161.gif)
以外と無いんだよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0163.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/0b/c443b74a3a1bbad1c35bdc33f589a4cd.jpg)
手順も 茹で時間も 完璧に頭に叩き込まれているので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/1a/6a43e41c8a4f2583f57db2632f61600c.jpg)
サササっと 出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
アタシはいつも 熱盛りにします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0147.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/a0/a92b839b1f865d5998ea927a86e67c70.jpg)
この ゴマの入った 付属のトウガラシが
めちゃ 海老の風味が効いていて
たまらなく 美味しいのです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
エビを乾燥 ミキサーで粉々に
炒って 玉葱 胡麻 一味と 合わせてるんだとさ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0224.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/e3/4a78df0495fc4fe86d8fe6ed3f86305a.jpg)
麺に 和えてしまう のが オレ流・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/83/dffcbfaa248a7f2146fe41db321505d4.jpg)
流石に 汗が
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0163.gif)
エビの風味がすごい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0135.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0248.gif)
もちろん
シメは シーメ でしょう・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/60/1ed7de74429122ff3bedd79c238ffd72.jpg)