関西のお店らしい 豚骨系のラーメン
何でも 食べるスープ なんて言われる位の、濃厚スープ
野菜茹でたヤツと、休日なので刻みニンニクのせて
たまにはイケる トンコツ系 旨いですね
トッピングに 簡単煮玉子を作ってみたけど
殻がむけないんだよ ボコボコになっちゃうんだよ 味は良いのに
何で だよ・・
また 女将さんに 言われちゃうよ・・・
何でも 食べるスープ なんて言われる位の、濃厚スープ
野菜茹でたヤツと、休日なので刻みニンニクのせて
たまにはイケる トンコツ系 旨いですね
トッピングに 簡単煮玉子を作ってみたけど
殻がむけないんだよ ボコボコになっちゃうんだよ 味は良いのに
何で だよ・・
また 女将さんに 言われちゃうよ・・・
ゆでてから水でしっかり冷やすとキレイにむけますよ♪