豚バラ軟骨 2021-01-05 12:00:00 | 美味品 ほぼ1ヶ月前のお話 カシラと一緒に買った これ 下茹でして どうする?圧力鍋で柔らかくしてこんにゃく 大根で煮る だいぶ 薄味だが良いでしょう コリコリ美味い最高の 肴です #ツマミ #酒 #豚肉 #ディナー #みんなのブログ « ししょう | トップ | 三田製麺所5 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する