たまには外で夕飯でも
魚系を希望されたので 佐渡蔵へ ただ今満席・・・
しょうがない 技の福兆 玄関に“ 満 員 ” の札・・・
ええぃ もう何処でも良いわ・・ で、2階
鳥良 は、何だか高級感 あるぞ・・ダイジョブか?
客 少な目・・ お通し サトイモのヌタ系
では 注文
オオバ大根サラダ ゴマ塩キュウリ
どちらも サッパリ 美味いです
手羽先中辛 美味い辛い熱いの 3拍子 で、旨い
つくね もも トマトベーコン アスパラ と いずれも熱々のうちに
うむ 美味 美味 ・・
たまには日本酒でも行きたいが どうしよう・・
ウラガスミ とか テングマイ とか 吉田類の如く・・・
結局 生レモンサワー
追加で どて煮
八丁味噌 苦手なのに何故 頼む?・・ オレ・・
ラスト 出汁巻き玉子で 〆て・・・
しかし 毎回思う どこの店も 出汁巻き玉子 高くね?
2切れ 600円也・・
味はまぁ 良いっちゃ良いけど たいして飲み食いしたつもりは無いんだが
会計8千円弱 でしたよ
下の 八っちゃんなら おそらく 4,5千円 で済んだなぁ・・・
と 思いました とさ・・