久しぶりに 船橋呑み・・
先に 加賀屋で飲んでる
ここで良いか?
何故?
移動がメンドクサイ
そんな 理由?
そう 新しモノ好きなアタシは 加賀屋じゃ無い方が良い
のだが・・
で 最初の予定通り タツ屋
初の店
聞いたら 2時間制が あるらしく
だったら 加賀屋で良かったのに・・
それ 先に 言えよ って
ひと悶着 あって 乾杯
まだ 空いてる
上は 毎度 Kチュ~の チーズ揚げ・・ ↑
モツ煮
串モンでは シロコロ ネギマ ネギニンニク などなど
酒は 2時間じゃ 呑み切れないバヤイを考慮し
シークワーサー
Kチュ~ 赤キリ ロックに 獺祭 ・・
おいおい
ええの 1人で飲んでるんじゃないのさっ!
相変わらずの 会話 酔いも進む
旅と 歴史と
ガツの大蒜和え 超 旨い
カツオサラダで 混み出して来たので 自主的に ぼちぼち 終了
1人 ニーゴーくらい コスパ良し
人気があるのも 分かる気がしました。
しかしさ 飲んだ次の日 って
必ず ピーピーに
なりません?
ごっそ さん