

基本メニューは4種類 ラ ボ って名の通り 店内 ガラス張りのスペースで研究開発を行なってる
まさに 研究所なんですが 総合企画に 『 料理の鉄人 』 『世界遺産 』等のヒット番組
最近では『おくり人』の脚本を手がけた放送作家の 小 山 薫 堂 氏
で メニュー開発は 東 京 カ リ ー 番 長 ですって
その他 色んな著名クリエーター達が 参加してる お店


カウンターのみの店内は 超 オ サ レ ッ !
一番乗りして 連れは スパイシーポーク ボキは 一番人気 アーモンドチキンと ビタービーフ の相がけを

アーモンド・・ マイルドな味わい 万人受けするタイプ お子様もOK的 普通に美味いってトコ
ビタービーフ・・ うん これは大人の味 黒ビールを使用してるらしく、ほのかに感じるね

コクもある ビーフと良く合ってますな


で、連れの スパイシーポークをひと口 もらうと・・・
お~ これが一番美味い



辛さが後から ジワーって アタシ向きだ これ・・・

フ~



若干 ヒ~ヒ~なクチに やさしいヨーグルト風味 やさしいです

やっぱ カレーはカレー屋で ですな


実は その後 ちょっとイイ事ありまして

ブログに書けないので 機会があったら ボクに直接 訊ねて下さいな・・・
